Bonjour, à tous ! J’espère que vous allez bien. Je tient à m’excuser pour ma longue absente sur le blog. Je suis partit en vacances il y a 2 semaines voir ma famille dans le Jura, j’ai ensuite travailler la semaine suivante, ce qui fait que je n’ai pas eu le temps de mettre d’article.

Je revient en force aujourd’hui avec une petite recette que ma fait découvrir ma sœur. C’est une recette que l’on peut manger en apéritif ou en entrer. Il s’agit de verrine avec du fromage frais et du thon nature.

13315814_460926314107323_6941379021197742299_n

La recette:

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • Une botte de radis
  • Une boite de fromage frais (Samoret ou Chavrou)
  • Une boite de thon nature
  • Un peu de poivre

 

Dans un premier temps, laver et couper vos radis en rondelles fines et hachés les.

Dans un saladier mélanger le fromage frais et le thon nature.

Mettre le mélange du fromage frais et du thon nature dans des verrines. Et ajouter ensuite dessus les radis hachés.

Vous pouvez mélanger les radis avec le fromage frais et le thon nature si la décoration n’a pas d’importance pour vous.

 

J’espère que cette petite idée recette vous aura plu. Si vous connaissez cette recette, n’hésitez pas à me dire en commentaire si vous aimez ou non 🙂

A très vite

Alicia <3

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Aliciabybeauty

Alicia, blogueuse Jurassienne de 20 ans passionnée par la communication multimédia sur l'univers de la beauté, de la mode et du lifestyle.

1 thought on “Verrine de radis au fromage frais et thon nature”

  1. la première chose qui m’a interpellé c’est l’assiette !!! ça me rappel mon enfance ma mère a ce service :). Je pense tester ta recette mais présenté d’une autre façon je préfère quand c’est pas mélangé 😉

Laisser un commentaire