Bonjour tout le monde, aujourd’hui je vous écries mon premier article de la catégorie « nutrition »

Je vais donc vous présenter la recette du cake au surimi et à l’emmental.

Les ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 100g d’emmental râpé
  • 100g de farine
  • 15 bâtonnets de surimi (que vous coupez en rondelles)
  •  3 œufs
  • 8cl de lait
  • 10cl d’huile (de tournesol ou d’olives)
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

pizap.com14568404182131

Dans un saladier verser la farine:

8277_420529061480382_5836054464762499325_n

Ajoutez les œufs:

12798996_420529044813717_4137319531166472316_n

Ajoutez le surimi couper en rondelles:

12524267_420529028147052_1509139379869705147_n

Ajoutez l’emmental râpé:

12801395_420528998147055_394098146588071911_n

Mélangez le tout:

12795490_420528914813730_3240119278011772192_n.jpg

Ajoutez le lait et l’huile:

12799258_420528648147090_1310463609722702246_n.jpg

Mélangez et ajoutez une pincée de poivre et une pincée de sel:

 

Ajoutez ensuite la levure:

12800316_420528601480428_4321000974271437428_n.jpg

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et farinée:

12806126_420528541480434_1100665433613666025_n.jpg

Enfournez pendant 40/45 min à 200° ou thermostat 6-7

 

Il ne reste plus qu’à déguster froid au tiède. Nature ou avec de la mayonnaise ! 🙂

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

About Aliciabybeauty

Alicia, blogueuse Jurassienne de 20 ans passionnée par la communication multimédia sur l'univers de la beauté, de la mode et du lifestyle.

3 thoughts on “Cake au surimi et à l’emmental”

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :